Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
3
briques
de fromage de chèvre, 3 x 125g
-
1/4
tasse
de farine
-
2
oeufs
-
3/4
tasse
de chapelure
-
1/4
tasse
de poudre d'amandes
-
2
tasses
d'huile végétale
-
1/2
tasse
de pistaches
-
12
fraises, (environ)
-
20
feuilles
de basilic
-
1
c. à soupe
de vinaigre de cidre de pommes
-
2
c. à soupe
de sirop d'érable
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à thé
de moutarde de Dijon, ou moutarde à l'ancienne
-
1
c. à thé
de jus de citron
-
1/2
tasse
d'épinards
-
réduction balsamique
Préparation