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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Tartare de boeuf
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2 1/2
c. à soupe
d'huile d'olive
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2 1/2
c. à soupe
de persil, frais, haché
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2 1/2
c. à soupe
d'échalotes françaises, hachées
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1 1/4
c. à soupe
de jus de citron
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2 1/2
c. à thé
de sauce Worcestershire
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1 1/4
c. à thé
de moutarde de Dijon
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sel et poivre
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375
g
de boeuf d'intérieur de ronde
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2 1/2
c. à soupe
de mini cornichons
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1 1/4
c. à soupe
de câpres
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1/2
tasse
de tomates séchées
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1
baguette de pain
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1
paquet
de fromage crémeux ail et fines herbes
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copeaux de parmesan, pour décorer
Salade d’épinards
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1/3
tasse
d'huile d'olive
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2 1/2
c. à soupe
de vinaigre de cidre de pomme
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2 1/2
c. à thé
d'assaisonnements pour salade
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2 1/2
c. à thé
de miel
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1
paquet
de bébés épinards
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1/3
tasse
de noix de Grenoble, hachées
Préparation