Recettes

Champitoncle

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Pétoncles et marinade :

  • 6 champignons pleurotes
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de pâte de miso
  • 1 tasse de vin blanc
  • 2 c. à soupe de tamari
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • beurre végétalien, pour la cuisson

Purée de pois vert :

  • 2 tasses de pois verts, congelés
  • 2 c. à soupe de menthe, hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'huile d'avocat
  • 1/2 tasse de parmesan végétal
  • sel et poivre, au goût

Garniture :

  • 1 pincée d'algues séchées
  • fleurs comestibles
  • mini minuza rouge
  • oignons frits

Préparation