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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Pétoncles et marinade :
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6
champignons pleurotes
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2
tasses
de bouillon de légumes
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2
c. à soupe
de pâte de miso
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1
tasse
de vin blanc
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2
c. à soupe
de tamari
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2
c. à soupe
d'huile d'olive
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beurre végétalien, pour la cuisson
Purée de pois vert :
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2
tasses
de pois verts, congelés
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2
c. à soupe
de menthe, hachée
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2
gousses
d'ail
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1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
2
c. à soupe
d'huile d'avocat
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1/2
tasse
de parmesan végétal
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sel et poivre, au goût
Garniture :
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1
pincée
d'algues séchées
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fleurs comestibles
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mini minuza rouge
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oignons frits
Préparation