Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Ce qui manquait à Pag-Asa
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Mousse au chocolat et à la guimauve
1/2
sachet de gélatine, en poudre
2 c. à soupe
d'eau froide
1 sac
de mini guimauves, blanches
1 tasse
de pépites de chocolat noir 50% cacao
3
blancs d'oeufs
1/2 c. à thé
de crème de tarte
1/3 tasse
de sucre à glacer
Crumble aux biscuits Graham et noix de Grenoble
1 tasse
de biscuits Graham, écrasés en petites miettes
1/2 tasse
de noix de Grenoble, hachés
3 c. à soupe
de beurre, froid, coupé en petits cubes
Crème fouettée
1 tasse
de crème à fouetter 35%
2 c. à soupe
de sirop d'érable
1 c. à soupe
d'extrait de vanille
petites baies, fraîches, pour décorer
5
feuilles de menthe, pour décorer
Préparation