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Recettes
Canard, foie gras, cassis, panais, érable, ail noir et amour
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Magrets de canard
5
magrets
1 tasse
de beurre, fondu
branches
de romarin
5 gousses
d'ail noir
sel et poivre
Sauce au foie gras
2 c. à soupe
de beurre
2
échalotes françaises, hachées
150 g
de foie gras
40 ml
de crème de cassis
300 ml
de crème à cuisson 35%
1/2 c. à thé
de fond de veau
sel et poivre
Purée de panais, érable et fromage
4 tasses
de panais, pelés et tranchés
3 tasses
de pommes de terre, grelots
1 gousse
d'ail noir, hachée
1/3 tasse
de beurre
sel et poivre
4 tasses
de bouillon de volaille
1/4 tasse
de sirop d'érable
5 oz
de fromage à pâte ferme, au lait cru, râpé
1/4 tasse
de persil, haché
Chips de panais
2
panais
2 tasses
d'huile de canola
sel
Compote de cassis
1 1/2 tasses
de cassis, surgelés
1/2 tasse
de sucre
1 c. à soupe
de jus de citron
Préparation