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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Canard et son jus
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5
poitrines de canards
-
2
échalotes françaises, hachées
-
1
gousse
d'ail, hachée
-
beurre, pour la cuisson
-
2
tiges de thym
-
2
c. à soupe
de miel
-
1
contenant
de fond de veau
-
2
c. à soupe
de vinaigre de vin blanc
-
100
ml
de vin blanc
-
sel et poivre, au goût
-
réduction balsamique, pour décorer
-
micro-pousses, pour décorer
Purée de panais
-
8
panais, épluchés
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
6
c. à soupe
de beurre
-
1
oignon, (petit), haché
-
1
gousse
d'ail, hachée
-
300
ml
de bouillon de poulet concentré
-
200
ml
de lait
-
sel et poivre, au goût
Carottes caramélisées
-
12
carottes nantaises
-
1
tasse
de bouillon de poulet concentré
-
2
c. à soupe
de beurre
-
2
c. à soupe
de miel
-
1
c. à thé
de ciboulette, fraîche, hachée
-
sel et poivre
Patates écrasées croustillantes
-
1
sac
de petites patates grelots
-
4
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de poudre d'ail
-
1
c. à soupe
de poudre d'oignon
-
1
c. à soupe
de persil, frais, haché
-
sel et poivre, au goût
Préparation