Recettes

C’est ma recette

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Escalopes de veau et sauce :

  • 1 paquet d'escalopes de veau
  • 1 barquette de champignons blancs
  • 2 échalotes françaises
  • 1 tasse de fond de veau
  • 1 tasse de vin blanc
  • 1/2 tasse de crème à cuisson 15%
  • beurre, pour la cuisson
  • fécule de maïs, au besoin
  • farine, pour les escalopes

Pommes de terre :

  • 10 patates épluchées
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre, au goût
  • 1 pincée de muscade

Légumes :

  • 1 paquet de carottes nantaises multicolores
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de paprika
  • sel et poivre, au four

Préparation