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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Escalopes de veau et sauce :
-
1
paquet
d'escalopes de veau
-
1
barquette
de champignons blancs
-
2
échalotes françaises
-
1
tasse
de fond de veau
-
1
tasse
de vin blanc
-
1/2
tasse
de crème à cuisson 15%
-
beurre, pour la cuisson
-
fécule de maïs, au besoin
-
farine, pour les escalopes
Pommes de terre :
-
10
patates épluchées
-
2
jaunes d'oeufs
-
1
c. à soupe
de beurre
-
sel et poivre, au goût
-
1
pincée
de muscade
Légumes :
-
1
paquet
de carottes nantaises multicolores
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à thé
de paprika
-
sel et poivre, au four
Préparation