Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
1/2
tasse
de beurre non-salé, en cubes
-
3/4
tasse
de farine
-
1
c. à soupe
de caco, en poudre
-
1/2
c. à thé
de sel de mer
-
5
oz
de chocolat noir, grossièrement coupé
-
3/4
tasse
de sucre d'érable
-
1/4
tasse
de cassonade
-
3
oeufs
-
1
c. à thé
d'extrait de vanille
-
1
tasse
de pistaches, coupées grossièrement
Caramel salé :
-
1
tasse
de sucre
-
1/2
tasse
d'eau
-
1/4
tasse
de beurre non-salé
-
1/4
c. à thé
de sel de mer
-
1/2
tasse
de crème 35%
Décoration :
-
pistaches hachées
-
boule de crème glacée, (vanille ou pistaches)
-
feuilles de menthe
Préparation