Recettes

Brownie à l’italiano

Brownie à l’italiano

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non-salé, en cubes
  • 3/4 tasse de farine
  • 1 c. à soupe de caco, en poudre
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 5 oz de chocolat noir, grossièrement coupé
  • 3/4 tasse de sucre d'érable
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 3 oeufs
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de pistaches, coupées grossièrement

Caramel salé :

  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de beurre non-salé
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1/2 tasse de crème 35%

Décoration :

  • pistaches hachées
  • boule de crème glacée, (vanille ou pistaches)
  • feuilles de menthe

Préparation