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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Salade (accompagnement pour la brandade)
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1
laitue verte
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3
fraises, émincées finement
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1/2
poivron orange, coupé en dés
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5
feuilles de menthe, hachées
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4
branches
de ciboulette, hachées
Vinaigrette
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250
ml
d'huile d'olive
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1
gousse
d'ail
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1
c. à thé
de poudre d'oignons
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1
c. à soupe
de moutarde de Dijon
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1
c. à thé
de vinaigre balsamique
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1
échalote, coupée finement
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1
pincée
de piments d'espelette
Brandade croûtons d’ail
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200 à 300
g
de morue salée
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1
l
de lait
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1
l
d'huile d'olive
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1
pincée
de poivre en grains
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1
bouquet
de garni (5 feuilles de laurier, 2 branches de thym, 2 branches de romarin, 1 écorce d'orange)
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5
pains croûton
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2
gousses
d'ail, (1 pour le croûton et 1 pour la brandade)
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150
g
de fromage emmental, râpé
Préparation