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Recettes
Beignets d’artichauts croustillants sur leur carpaccio de fenouil
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Beignets d’artichauts :
2 tasses
d'artichauts, finement coupés
1/2 tasse
de Céleri-rave, râpé
2 c. à soupe
de liquide des artichauts
1/2 tasse
d'échalotes françaises, finement hachées
1 c. à thé
de jus de citron
1/2 tasse
de farine de pois chiche
2 c. à thé
de cassonade
aneth, au goût
paprika, au goût
sel et poivre, au goût
huile végétale, pour la cuisson
Pour la panure :
Un bol rempli de farine non blanchie
Un bol rempli de moitié de lait de soya non sucré
Un bol rempli d’un mélange de chapelure panko et de chapelure italienne
Sauce :
1 tasse
de mayonnaise végétalienne Hellmann's
3/4 tasse
de jus de citron
2 c. à soupe
de raifort
3 branches
d'aneth, hachées finement
Carpaccio de fenouil :
3
bulbes de fenouil, coupés en fines tranches
2
poires, coupées en juliennes minces
1 1/2 tasses
de pistaches, hachées grossièrement
Préparation