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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Petites génoises au matcha
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55
g
de farine à gâteau
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5
g
de poudre de matcha
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2
oeufs
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50
g
de sucre granulé
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15
g
de lait d'avoine
-
15
g
d'huile végétale
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1
soupçon
de vanille
Sorbet à la mangue, banane et fruit de la passion
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350
g
de morceaux de mangue
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100
g
de morceaux de banane
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50
g
de purée de fruit de la passion
-
1
soupçon
de jus de citron
-
1
blanc d'oeuf
Crème fouettée à la noix de coco
-
2
conserves
de lait de coco bien gras, réfrigérées au moins 12h
-
grains de sucre perlé, (quelques uns)
Coulis de framboise
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200
g
de framboises
-
80
ml
d'eau
-
25
g
de sucre en poudre
Fleurs en chocolat
Bagatelle Butterfly
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5
génoises au matcha maison, (petites)
-
5
demi-pêches
-
sorbet à la mangue, banane et fruit de la passion maison
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crème fouettée à la noix de coco maison
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coulis de framboises maison
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framboises fraîches
-
flocons de noix de coco, croustillants
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fleurs en chocolat végane maison
-
fleurs comestibles
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grains de sucre perlé, (Quelques uns)
-
parasols en papier, pour décorer
Préparation