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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Foccaccia
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2
tasses
de farine blanche
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1
pomme de terre, moyenne
-
1
sachet
de levure sèche, (8g)
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300
ml
d'eau, tiède
-
12
tomates cerises, fraîches
-
15
olives noires, dénoyautées
-
1
c. à thé
d'origan, séché
-
5
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1/2
c. à thé
de sel fin
-
1/2
c. à thé
de Gros sel
Antipasti
-
10
morceaux
d'artichauts, marinés
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10
olives Kalamata
-
10
tranches
de fromage provolone
-
10
tranches
de porchetta
-
15
tranches
de saucisson Calabrais, doux
-
Bocconcinis
-
tomates cerises
-
tomates séchées
-
melon miel
-
1
citron, frais
-
poivrons rouges, marinés
-
persil, frais
-
huile d'olive
-
vinaigre balsamique
Préparation