Recettes

Antipasti du Sud

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Foccaccia

  • 2 tasses de farine blanche
  • 1 pomme de terre, moyenne
  • 1 sachet de levure sèche, (8g)
  • 300 ml d'eau, tiède
  • 12 tomates cerises, fraîches
  • 15 olives noires, dénoyautées
  • 1 c. à thé d'origan, séché
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé de sel fin
  • 1/2 c. à thé de Gros sel

Antipasti

  • 10 morceaux d'artichauts, marinés
  • 10 olives Kalamata
  • 10 tranches de fromage provolone
  • 10 tranches de porchetta
  • 15 tranches de saucisson Calabrais, doux
  • Bocconcinis
  • tomates cerises
  • tomates séchées
  • melon miel
  • 1 citron, frais
  • poivrons rouges, marinés
  • persil, frais
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique

Préparation