Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pour la viande :
-
1
longe de porc, entièrement dégraissée
-
Gros sel, au goût
-
2
tasses
de vinaigre de vin
-
poivre noir, moulu
Ricotta maison aux herbes :
-
1
l
de crème 10%
-
1/2
tasse
de jus de citron
-
2
c. à thé
de basilic, haché
-
2
c. à thé
de comble d'origan , haché
-
1/2
c. à soupe
de sel
Pour le gravlax :
-
1/4
tasse
de gros sel
-
1
c. à soupe
de graines de fenouil
-
1/4
tasse
d'aneth, frais, haché
-
1
c. à thé
de poivre noir, moulu
-
2
oz
de grappa
-
1
filet de truite, De 1,5 lbs. sans la peau
Préparation