Recettes

Antipasti de bel’habnir

Antipasti de bel’habnir

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Pour la viande :

  • 1 longe de porc, entièrement dégraissée
  • Gros sel, au goût
  • 2 tasses de vinaigre de vin
  • poivre noir, moulu

Ricotta maison aux herbes :

  • 1 l de crème 10%
  • 1/2 tasse de jus de citron
  • 2 c. à thé de basilic, haché
  • 2 c. à thé de comble d'origan , haché
  • 1/2 c. à soupe de sel

Pour le gravlax :

  • 1/4 tasse de gros sel
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1/4 tasse d'aneth, frais, haché
  • 1 c. à thé de poivre noir, moulu
  • 2 oz de grappa
  • 1 filet de truite, De 1,5 lbs. sans la peau

Préparation