Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Agneau verde et son trio de patate
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Agneau et sauce verde
5
carrés d'agneau
1 c. à soupe
de flocons de piment rouge
3 gousses
d'ail
28 g
de gingembre, râpé
2 c. à soupe
d'huile végétale
28 g
de basilic frais, printanier
28 g
de thym de printemps
85 g
d'oignons, émincés
2 c. à soupe
d'huile végétale
227 g
de cassonade
57 g
de jus de citron
2 c. à soupe
de miel
28 g
de persil, frais
3
branches de romarin
sel et poivre
Asperges
1 paquet
d'asperge
1 c. à thé
de thym
2 c. à thé
d'épices du chef
sel et poivre
huile d'olive, pour la cuisson
Purée de pommes de terre mixtes
8
patates russet
1
patate douce
3
patates haïtiennes
2 c. à soupe
de beurre
2 c. à thé
d'épices du chef
1 c. à thé
de cumin
sel et poivre
Préparation