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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Anémones de pomme de terre
-
3
pommes de terre, (grosses)
-
120
ml
de mélange à épices BBQ
-
60
ml
de GMS
-
1
tasse
de farine tout usage
-
huile végétale, pour la cuisson
Crème sure à l’oignon vert
-
250
ml
de crème sûre
-
1
paquet
d'oignons verts
-
15
ml
de sel
-
15
ml
de GMS
Sauce bordelaise
-
2 à 3
échalotes françaises
-
45
ml
de beurre
-
10
ml
de GMS
-
500
ml
de demi-glace de wagyu
-
125
ml
de vin rouge
Brocoli chinois
-
125
ml
de beurre
-
45
ml
d'épices à bruschetta
-
15
ml
de GMS
-
2
gousses
d'ail, hachées
-
15
feuilles de basilic, frais
-
700
g
de brocolis chinois
Crevettes grillées
-
125
ml
de beurre
-
2
gousses
d'ail, hachées
-
zeste d'un citron
-
30
ml
de mélange d'épices du jardin
-
15
ml
de GMS
-
1/2
botte
de coriandre, hachée
-
2
lb
de crevettes, taille 4/6
Steak de wagyu A5
-
550
g
de contre-filet wagyu japonais A5
-
15
ml
de sel et poivre
-
15
ml
d'huile végétale, au point de fumée
Préparation