Recettes

919 km

919 km

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 5 homards, de 1 à 1 1/4 de livres, cuitts et décortiqués

Pour la crème de concombre :

  • 2 concombre anglais
  • 1,5 tasses de yogourt, (le plus épais possible)
  • 1 c. à soupe d'estragon
  • jus de citron, bien juteux
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive, (un filet)
  • sel et poivre
  • 1 botte d'asperges, (3 asperges par personne)
  • 5 radis, (1 par personne)

Pour la marinade des radis :

  • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
  • 2 c. à thé de cidre de glace
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • sel
  • fleurs commestibles, de votre couleur préférée, parce que c'est à la mode

Préparation