Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pesto :
-
1
tasse
de basilic
-
3/4
tasse
de noix de pin grillées
-
1/3
tasse
de fromage parmesan râpé
-
jus d'un demi citron
-
2
gousses
d'ail
-
1
tasse
d'huile d'olive
Tomates confites :
-
4
tasses
de tomates cerises
-
jus d'un citron
-
2
c. à thé
de sucre blanc
-
4
c. à soupe
d'huile d'olive
Réduction balsamique :
-
2
tasses
de vinaigre balsamique
-
1
gousse
d'ail, émincée
-
3
c. à thé
de sirop d'érable
-
1/4
tasse
de noix de pin grillés, pour décorer
-
10
feuilles
de basilic, émincées, pour décorer
-
1
baguette de pain
-
huile d'olive
-
5
gousses
d'ail, coupées en deux
-
1
boule
de fromage Burrata, coupée en morceaux
Préparation