Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 2 magrets de canard, 1lb chacun

Pour la sauce au vin rouge :

  • 2 échalotes françaises
  • 1,5 tasses de vin rouge, restant de tes invités, qui avaient amené du vin cheap
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de crème 35%
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel et poivre

Pour la poêlée de champignons :

  • 2 échalotes françaises
  • 350 g de champignons sauvages, frais, du moment
  • 2 c. à soupe de crème
  • thym, frais
  • sel et poivre
  • 5 feuilles de chou frisé, (grosses)
  • 5 patates, (grosses), coupées en fines juliennes
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de poudre d'oignons

Préparation