Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Crêpes flambées
-
2
tasses
de farine
-
4
oeufs
-
3
tasses
de lait
-
1
c. à soupe
d'essence de vanille, + 1 cuil. à thé
-
1/2
c. à thé
de sel
-
2
c. à soupe
de sucre
-
2
c. à soupe
de beurre non salé, fondu
-
le zeste d'une demie orange
-
3/4
tasse
de Grand Marnier
-
beurre, pour la cuisson
Crème glacée à la vanille
-
8
jaunes d'oeufs
-
1
tasse
de sucre
-
2
tasses
de lait, chaud
-
2
tasses
de crème 35%, chaude
-
1
c. à thé
de pâte de gousse de vanille
Caramel
-
1/2
tasse
de beurre non salé, froid
-
1
tasse
de cassonade
-
1
tasse
de crème 35%
-
1
c. à thé
d'essence de vanille
Au moment de servir
-
3/4
tasse
de Grand Marnier
-
Zeste d'orange
Préparation